Фаршированные крабовые палочки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные крабовые палочки - «Рецепты советы»

Фаршированные крабовые палочки - «Рецепты советы»

26 февраль 2017, Воскресенье
631
0
Предлагаем вашему вниманию крутой рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек. Для их приготовления вам понадобятся яйцо, сыр, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 5 больших шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр - 200 г

  • Чеснок - 3-5 зубчиков

  • Майонез - 4 ст.л.

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите.

  2. Отделите желток от белка.

  3. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.

  4. Сыр натрите на крупной терке.

  5. Чеснок измельчите.

  6. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте двумя столовыми ложками майонеза.

  7. Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.

  8. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.



Как и с чем подавать



Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Предлагаем вашему вниманию крутой рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек. Для их приготовления вам понадобятся яйцо, сыр, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 2-3 порции Ингредиенты Крабовые палочки - 5 больших шт. Яйцо - 2 шт. Сыр - 200 г Чеснок - 3-5 зубчиков Майонез - 4 ст.л. Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте двумя столовыми ложками майонеза. Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток. Как и с чем подавать Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru