Трубочки из крабовых палочек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Трубочки из крабовых палочек - «Рецепты советы»

Трубочки из крабовых палочек - «Рецепты советы»

09 июнь 2017, Пятница
533
0
Для приготовления простой, но очень вкусной закуски из крабовых палочек вам понадобятся сами крабовые палочки, яйцо, мука, лук и сливки. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 3-4 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере.

  2. Добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать.

  3. Полученная масса не должна быть жидкой.

  4. Пожарить в вафельнице по 1 ст.л. 
    Если у вас нет вафельницы, можно попробовать жарить в тостере.


  5. Сразу свернуть трубочкой.



Как и с чем подавать



Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.



Приятного аппетита!





Для приготовления простой, но очень вкусной закуски из крабовых палочек вам понадобятся сами крабовые палочки, яйцо, мука, лук и сливки. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Крабовые палочки - 200 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере. Добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать. Полученная масса не должна быть жидкой. Пожарить в вафельнице по 1 ст.л. Если у вас нет вафельницы, можно попробовать жарить в тостере. Сразу свернуть трубочкой. Как и с чем подавать Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru