Оригинальный тунисский сандвич - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оригинальный тунисский сандвич - «Рецепты советы»

Оригинальный тунисский сандвич - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2020, Среда
556
0
Сэндвичи - это всегда отличная идея для перекуса. А для разнообразия всегда можно попробовать новый рецепт. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт тунисского сэндвича.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут2 порции


Ингредиенты



  • Мясо - 400 г

  • Булка - 2 шт.

  • Лук репчатый - 0,5 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Листья салата - 1 пучок

  • Оливки - 100 г

  • Специи - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Зелень - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Берем пару булочек покрупнее и вынимаем мякиш.

  2. Делаем заправочку из масла, измельченного лука, чеснока, лимонного сока или яблочного уксуса и щепотки соли.

  3. Туда же я добавила зелень и немного шафрана для яркости.

  4. Слегка поливаем заправкой основание сэндвичей.

  5. Укладываем листья салата или пекинской капусты.

  6. Затем мясо, а на него порезанные кружочками яйца и поливаем заправочкой.

  7. Далее равномерно распределяем оливки и маслины.

  8. Накрываем сэндвичи крышкой от булки, оборачиваем пищевой пленкой или помещаем в отдельные пакеты.

  9. И сверху ставим груз минут на 20.

  10. В итоге получаются пропитанные, мягкие сэндвичи.






Как и с чем подавать



По желанию в эти сендвичи можно добавлять помидоры или соленые огурчики.



Приятного аппетита!





Сэндвичи - это всегда отличная идея для перекуса. А для разнообразия всегда можно попробовать новый рецепт. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт тунисского сэндвича. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 2 порции Ингредиенты Мясо - 400 г Булка - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зуб. Масло оливковое - 4 ст. л. Яйцо - 2 шт. Листья салата - 1 пучок Оливки - 100 г Специи - по вкусу Сок лимонный - 1 ч. л. Зелень - 1 пучок Способ приготовления Берем пару булочек покрупнее и вынимаем мякиш. Делаем заправочку из масла, измельченного лука, чеснока, лимонного сока или яблочного уксуса и щепотки соли. Туда же я добавила зелень и немного шафрана для яркости. Слегка поливаем заправкой основание сэндвичей. Укладываем листья салата или пекинской капусты. Затем мясо, а на него порезанные кружочками яйца и поливаем заправочкой. Далее равномерно распределяем оливки и маслины. Накрываем сэндвичи крышкой от булки, оборачиваем пищевой пленкой или помещаем в отдельные пакеты. И сверху ставим груз минут на 20. В итоге получаются пропитанные, мягкие сэндвичи. Как и с чем подавать По желанию в эти сендвичи можно добавлять помидоры или соленые огурчики. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru