Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы»

Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы»

10 январь 2019, Четверг
567
0
Вкусный и совершенно легкий рецепт греческого салата из огурцов, салата, оливок, зеленого лука, брынзы с добавлением лимонного сока и оливкового масла - будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Огурец - 3 шт.

  • Салат - по вкусу

  • Оливки - 1 банка

  • Зеленый лук - 10-15 перьев

  • Брынза - 400 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем ингредиенты.

  2. Нарезаем лук и огурцы,зеленый салат рвем руками.

  3. Брынзу нарезаем кубиками.

  4. Смешиваем все ингредиенты с оливками.

  5. Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.



Совет: оливки лучше брать с начинкой -анчоусами, креветками или красной рыбой.


Как подавать


Подавайте к основному блюду.


Приятного аппетита!




Вкусный и совершенно легкий рецепт греческого салата из огурцов, салата, оливок, зеленого лука, брынзы с добавлением лимонного сока и оливкового масла - будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Огурец - 3 шт. Салат - по вкусу Оливки - 1 банка Зеленый лук - 10-15 перьев Брынза - 400 г Масло оливковое - по вкусу Сок лимонный - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем лук и огурцы,зеленый салат рвем руками. Брынзу нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с оливками. Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Совет: оливки лучше брать с начинкой -анчоусами, креветками или красной рыбой. Как подавать Подавайте к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru