Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы»

Салат «Зеленая Греция» - «Рецепты советы»

10 январь 2019, Четверг
445
0
Вкусный и совершенно легкий рецепт греческого салата из огурцов, салата, оливок, зеленого лука, брынзы с добавлением лимонного сока и оливкового масла - будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Огурец - 3 шт.

  • Салат - по вкусу

  • Оливки - 1 банка

  • Зеленый лук - 10-15 перьев

  • Брынза - 400 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем ингредиенты.

  2. Нарезаем лук и огурцы,зеленый салат рвем руками.

  3. Брынзу нарезаем кубиками.

  4. Смешиваем все ингредиенты с оливками.

  5. Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.



Совет: оливки лучше брать с начинкой -анчоусами, креветками или красной рыбой.


Как подавать


Подавайте к основному блюду.


Приятного аппетита!




Вкусный и совершенно легкий рецепт греческого салата из огурцов, салата, оливок, зеленого лука, брынзы с добавлением лимонного сока и оливкового масла - будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Огурец - 3 шт. Салат - по вкусу Оливки - 1 банка Зеленый лук - 10-15 перьев Брынза - 400 г Масло оливковое - по вкусу Сок лимонный - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем лук и огурцы,зеленый салат рвем руками. Брынзу нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с оливками. Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Совет: оливки лучше брать с начинкой -анчоусами, креветками или красной рыбой. Как подавать Подавайте к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика