Салат с копчённой курицей и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с копчённой курицей и грибами - «Рецепты советы»

Салат с копчённой курицей и грибами - «Рецепты советы»

25 май 2020, Понедельник
592
0
Это очень простой в приготовлении, но вкусный слоеный салат из курицы яиц и грибов, который украсит ваш праздничный стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • копченая куриная грудинка - 200 гр

  • свежий огурц - 150 гр

  • маринованные грибы - 150 гр

  • луковица - 1 шт

  • вареные яйца - 4 шт

  • майонез или сметану - по вкусу

  • соль и перец

  • зелёный лук или любая зелень



Способ приготовления



  1. Грибы нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук. Слегка обжарить, дать остыть. 

  2. Тонко нарезать копчёную куриную грудку и огурец тонкими полосками.

  3. Яйца натереть на средней терке, измельчить зелень.

  4. Выкладываем слоями: 
    первый слой - курица
    второй слой - огурец
    третий слой - грибы и лук
    четвертый слой - овощи
    пятый слой - яйца


  5. Перед тем как выкладывать новый слой - предыдущий смажьте тонким слоем майонеза или соуса, посолите, поперчите.






Как и с чем подавать



Подавайте украсив зеленью. Приятного аппетита! 


Это очень простой в приготовлении, но вкусный слоеный салат из курицы яиц и грибов, который украсит ваш праздничный стол! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты копченая куриная грудинка - 200 гр свежий огурц - 150 гр маринованные грибы - 150 гр луковица - 1 шт вареные яйца - 4 шт майонез или сметану - по вкусу соль и перец зелёный лук или любая зелень Способ приготовления Грибы нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук. Слегка обжарить, дать остыть. Тонко нарезать копчёную куриную грудку и огурец тонкими полосками. Яйца натереть на средней терке, измельчить зелень. Выкладываем слоями: первый слой - курица второй слой - огурец третий слой - грибы и лук четвертый слой - овощи пятый слой - яйца Перед тем как выкладывать новый слой - предыдущий смажьте тонким слоем майонеза или соуса, посолите, поперчите. Как и с чем подавать Подавайте украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru