Срочно на праздничный стол: сельдь под шубой с яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Срочно на праздничный стол: сельдь под шубой с яйцом - «Рецепты советы»

Срочно на праздничный стол: сельдь под шубой с яйцом - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2020, Среда
539
0
Очень красивое, праздничное блюдо, которое многие из нас любят совершенно не сложное в приготовлении, конечно есть у вас есть под рукой подробный рецепт приготовления!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут7 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Свекла - 2 шт.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Укроп - 2 веточки

  • Майонез - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

  2. По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.

  3. Все овощи очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить.

  4. Яйца мелко порубить или натереть на терке.

  5. Зеленый лук промыть, мелко нарезать.

  6. На блюдо выложить слой сельди, сверху – слой лука, смазать майонезом.

  7. Далее выкладывать слоями картофель,  свеклу и морковь.

  8. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.

  9. Выровнять края, верх и бока смазать майонезом, посыпать яйцом и украсить укропом.


Как и с чем подавать


Подавать салат охлажденным.


Приятного аппетита!




 


Очень красивое, праздничное блюдо, которое многие из нас любят совершенно не сложное в приготовлении, конечно есть у вас есть под рукой подробный рецепт приготовления! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 7 порций Ингредиенты Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Свекла - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Укроп - 2 веточки Майонез - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности. Все овощи очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйца мелко порубить или натереть на терке. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. На блюдо выложить слой сельди, сверху – слой лука, смазать майонезом. Далее выкладывать слоями картофель, свеклу и морковь. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Выровнять края, верх и бока смазать майонезом, посыпать яйцом и украсить укропом. Как и с чем подавать Подавать салат охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru