Быстрый салат-коктейль "Морской" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый салат-коктейль "Морской" - «Рецепты советы»

Быстрый салат-коктейль "Морской" - «Рецепты советы»

13 декабрь 2014, Суббота
519
0
Салат-коктейль "Морской" готовится очень быстро и просто. При этом - вкус у него замечательный, калорий мало и настроение он поднимает молниеносно, особенно вместе с шампанским!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Креветки - 100 г

  • Оливки - 100 г

  • Сухарики - 100 г

  • Перец - 1 шт.

  • Помидоры черри 

  • Зелень 

  • Лимон



Способ приготовления



  1. Креветки, если они заморожены, отвариваем в воде или пароварке.  Очищаем от панциря. 

  2. Сладкий перец мелко нарезаем. Раскладываем по бокалам.

  3. Добавляем оливки, оставляя несколько штук для украшения. Заправляем йогуртом.

  4. Солим, перчим по вкусу.

  5. Посыпаем сухариками.



Как и с чем подавать


На шпажку накалываем помидоры черри и оливки.

Край бокала украсьте долькой лимона и зеленью.  

Салат-коктейль "Морской" готовится очень быстро и просто. При этом - вкус у него замечательный, калорий мало и настроение он поднимает молниеносно, особенно вместе с шампанским! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Креветки - 100 г Оливки - 100 г Сухарики - 100 г Перец - 1 шт. Помидоры черри Зелень Лимон Способ приготовления Креветки, если они заморожены, отвариваем в воде или пароварке. Очищаем от панциря. Сладкий перец мелко нарезаем. Раскладываем по бокалам. Добавляем оливки, оставляя несколько штук для украшения. Заправляем йогуртом. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем сухариками. Как и с чем подавать На шпажку накалываем помидоры черри и оливки. Край бокала украсьте долькой лимона и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru