Паста с морепродуктами и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста с морепродуктами и овощами - «Рецепты советы»

Паста с морепродуктами и овощами - «Рецепты советы»

09 февраль 2021, Вторник
571
0
Для истинных любителей итальянской кухни этот рецепт будет настоящей находкой. Паста с морепродуктами, болгарским перцем, помидорами, луком, с добавлением чеснока и специй не оставит вас равнодушными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Спагетти - 250 г

  • Морской коктейль - 500 г

  • Креветки - 250 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок - 1-2 зуб.

  • Специи - по вкусу

  • Сметана - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

  2. Сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать соломкой.

  3. Помидор нарезать кубиками. Нарезанные овощи добавить к луку, тушить 5-7 минут, помешивая. 

  4. Морской коктейль и креветки размораживаем, минут 5 варим в кипящей воде, потом добавляем в овощную смесь.

  5. К смеси добавляем сметану, перчим и солим, тушим на медленном огне минут 10-15.

  6. Тем временем варим спагетти в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.


Как и с чем подавать


Выкладываем на тарелку готовые спагетти, сверху морской коктейль, поливаем полученным соусом.


Приятного аппетита!




Для истинных любителей итальянской кухни этот рецепт будет настоящей находкой. Паста с морепродуктами, болгарским перцем, помидорами, луком, с добавлением чеснока и специй не оставит вас равнодушными. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Спагетти - 250 г Морской коктейль - 500 г Креветки - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Специи - по вкусу Сметана - 4 ст. л. Способ приготовления Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиками. Нарезанные овощи добавить к луку, тушить 5-7 минут, помешивая. Морской коктейль и креветки размораживаем, минут 5 варим в кипящей воде, потом добавляем в овощную смесь. К смеси добавляем сметану, перчим и солим, тушим на медленном огне минут 10-15. Тем временем варим спагетти в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Как и с чем подавать Выкладываем на тарелку готовые спагетти, сверху морской коктейль, поливаем полученным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru