Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем - «Рецепты советы»

Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем - «Рецепты советы»

21 июнь 2021, Понедельник
513
0
Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут8 порций


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Лук - 1–2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей стебель - 1 шт.

  • Розмарин - 1–2 веточки

  • Имбирь - 50 г

  • Мука или маца - 150–200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Шпинат - 1 пучок

  • Проросшая соя - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Чабрец - 1-2 веточки



Способ приготовления



  1. Сварите бульон из курицы с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, розмарина и чабреца. Процедите.

  2. В кипящий бульон положите мелко натёртый имбирь и  клёцки, приготовленные из мацы или муки, яйца, соли, перца, мускатного ореха.

  3. Когда клёцки будут готовы, за 3 минуты до конца варки  положите в бульон листья молодого шпината, тёртую морковь и проросшую сою.

  4. Суп посолите, поперчите и подавайте к столу.


Как и с чем подавать

К супу подайте отварное куриное мясо.


Приятного аппетита!


Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 8 порций Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук - 1–2 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стебель - 1 шт. Розмарин - 1–2 веточки Имбирь - 50 г Мука или маца - 150–200 г Яйцо - 2 шт. Шпинат - 1 пучок Проросшая соя - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Чабрец - 1-2 веточки Способ приготовления Сварите бульон из курицы с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, розмарина и чабреца. Процедите. В кипящий бульон положите мелко натёртый имбирь и клёцки, приготовленные из мацы или муки, яйца, соли, перца, мускатного ореха. Когда клёцки будут готовы, за 3 минуты до конца варки положите в бульон листья молодого шпината, тёртую морковь и проросшую сою. Суп посолите, поперчите и подавайте к столу. Как и с чем подавать К супу подайте отварное куриное мясо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru