Уха из судака: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Уха из судака: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Уха из судака: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

14 апрель 2015, Вторник
518
0
Обязательно приготовьте эту замечательную уху. Насыщенный вкус и восхитительный аромат этого роскошного блюда запомнятся вам надолго.


Ингредиенты



  • Судак - 400 г

  • Картофель - 5 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Петрушка корень - 1–2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Зелень - 1 пучок

  • Соль -по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки или пастернака, лук, морковь, лавровый лист.

  2. Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности.

  3. За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло.



Как подавать



Подавайте с мелко рубленной зеленью.


Обязательно приготовьте эту замечательную уху. Насыщенный вкус и восхитительный аромат этого роскошного блюда запомнятся вам надолго. Ингредиенты Судак - 400 г Картофель - 5 шт. Лук - 2 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка корень - 1–2 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - по вкусу Масло сливочное - 50 г Зелень - 1 пучок Соль -по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки или пастернака, лук, морковь, лавровый лист. Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности. За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло. Как подавать Подавайте с мелко рубленной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru