Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой - «Рецепты советы»

Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой - «Рецепты советы»

17 июнь 2015, Среда
705
0
Многие из вас наверное не пробовали тосты с тунцом, помидорами и моцареллой. Мы и решили это исправить и приготовили для вас рецепт этих невероятных тостов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Хлеб белый - 4 ломтика

  • Тунец - 1 банка

  • Помидор - 3–4 шт.

  • Моцарелла - 100 г

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Горчица - 1,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Прованские травы - по вкусу

  • Базилик - для украшения



Способ приготовления




  1. Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или  в тостере.

  2. С тунца в собственном соку слейте жидкость.

  3. Добавьте молотую паприку, соль и перец.

  4. Хорошо перемешайте.

  5. Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками.

  6. Поджаренный хлеб смажьте горчицей.

  7. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром. 


Как и с чем подавать



Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика.



Приятного аппетита!





Многие из вас наверное не пробовали тосты с тунцом, помидорами и моцареллой. Мы и решили это исправить и приготовили для вас рецепт этих невероятных тостов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Хлеб белый - 4 ломтика Тунец - 1 банка Помидор - 3–4 шт. Моцарелла - 100 г Паприка - 1/2 ч. л. Горчица - 1,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Базилик - для украшения Способ приготовления Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере. С тунца в собственном соку слейте жидкость. Добавьте молотую паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками. Поджаренный хлеб смажьте горчицей. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром. Как и с чем подавать Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru