Что приготовить на десерт: творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада - «Советы Хозяйке»

18 декабрь 2020, Пятница
549
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом кекса очень вкусного творожного суфле с красным вином, черносливом и шоколадом!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Творог 9% - 350 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахарная пудра - 100 г

  • Ваниль - 1/2 стручка

  • Мука - 2 ст.л.

  • Чернослив - 8 шт.

  • Шоколад 60% - 30 г

  • Красное сухое вино - 350 г

  • Сахар тростниковый - 2 ст.л.

  • Цедра апельсиновая - 5 г


Способ приготовления



  1. Желтки  взбейте  с  сахарной  пудрой до бела. Белки взбейте отдельно. Творог аккуратно смешайте лопаткой с желтками, семенами  ванили и мукой.

  2. Затем, постепенно добавляйте белки, перемешайте всё до однородной и воздушной массы.

  3. Выложите  тесто  в  форму  и  выпекайте  в  духовке  при 190°С в течение 30 минут.

  4. В сотейнике выпарите красное вино с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния сиропа.

  5. Удалите цедру и добавьте в горячий соус натёртый шоколад и мелко нарезанный чернослив.

  6. Снимите с огня и дайте настояться 10 – 15 минут. 




Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом кекса очень вкусного творожного суфле с красным вином, черносливом и шоколадом! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Творог 9% - 350 г Яйцо - 3 шт. Сахарная пудра - 100 г Ваниль - 1/2 стручка Мука - 2 ст.л. Чернослив - 8 шт. Шоколад 60% - 30 г Красное сухое вино - 350 г Сахар тростниковый - 2 ст.л. Цедра апельсиновая - 5 г Способ приготовления Желтки взбейте с сахарной пудрой до бела. Белки взбейте отдельно. Творог аккуратно смешайте лопаткой с желтками, семенами ванили и мукой. Затем, постепенно добавляйте белки, перемешайте всё до однородной и воздушной массы. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при 190°С в течение 30 минут. В сотейнике выпарите красное вино с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния сиропа. Удалите цедру и добавьте в горячий соус натёртый шоколад и мелко нарезанный чернослив. Снимите с огня и дайте настояться 10 – 15 минут. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru