Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

21 декабрь 2020, Понедельник
580
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом очень необычного и вкусного шоколадного суфле!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Шоколад молочный - 100 г

  • Белый шоколад - 100 г

  • Сливки - 500 мл

  • Сахар - 150 г

  • Желатин - 10 г


Способ приготовления



  1. Сначала подготовьте желатин. Его нужно размешать ложкой в небольшом количестве воды. Помешайте, и когда у вас получится однородная смесь и увеличится в размере, то вылейте желатин в сотейник и нагрейте ее. Желатин должен стать жидким.

  2. Установите две кастрюли на водяную баню. В одну выложите кусочки белого шоколада. В другую кастрюлю выложите кусочки темного или молочного. Растопите шоколад, помешивая лопаткой.

  3. Теперь взбейте в миске сливки с сахаром. Можно высыпать и сахарную пудру.

  4. Сливки разделите по двум мискам. В одну нужно вылить белый шоколад и насыпать немного ванили, а в другую вылейте темный шоколад.

  5. Теперь в обе смеси вылейте желатин. Далее нужно разложить сливки в креманку так, чтобы у вас с одной стороны получились сливки светлые, а с другой получились темные.


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом очень необычного и вкусного шоколадного суфле! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Шоколад молочный - 100 г Белый шоколад - 100 г Сливки - 500 мл Сахар - 150 г Желатин - 10 г Способ приготовления Сначала подготовьте желатин. Его нужно размешать ложкой в небольшом количестве воды. Помешайте, и когда у вас получится однородная смесь и увеличится в размере, то вылейте желатин в сотейник и нагрейте ее. Желатин должен стать жидким. Установите две кастрюли на водяную баню. В одну выложите кусочки белого шоколада. В другую кастрюлю выложите кусочки темного или молочного. Растопите шоколад, помешивая лопаткой. Теперь взбейте в миске сливки с сахаром. Можно высыпать и сахарную пудру. Сливки разделите по двум мискам. В одну нужно вылить белый шоколад и насыпать немного ванили, а в другую вылейте темный шоколад. Теперь в обе смеси вылейте желатин. Далее нужно разложить сливки в креманку так, чтобы у вас с одной стороны получились сливки светлые, а с другой получились темные. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru