Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

21 декабрь 2020, Понедельник
455
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом очень необычного и вкусного шоколадного суфле!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Шоколад молочный - 100 г

  • Белый шоколад - 100 г

  • Сливки - 500 мл

  • Сахар - 150 г

  • Желатин - 10 г


Способ приготовления



  1. Сначала подготовьте желатин. Его нужно размешать ложкой в небольшом количестве воды. Помешайте, и когда у вас получится однородная смесь и увеличится в размере, то вылейте желатин в сотейник и нагрейте ее. Желатин должен стать жидким.

  2. Установите две кастрюли на водяную баню. В одну выложите кусочки белого шоколада. В другую кастрюлю выложите кусочки темного или молочного. Растопите шоколад, помешивая лопаткой.

  3. Теперь взбейте в миске сливки с сахаром. Можно высыпать и сахарную пудру.

  4. Сливки разделите по двум мискам. В одну нужно вылить белый шоколад и насыпать немного ванили, а в другую вылейте темный шоколад.

  5. Теперь в обе смеси вылейте желатин. Далее нужно разложить сливки в креманку так, чтобы у вас с одной стороны получились сливки светлые, а с другой получились темные.


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: шоколадное суфле "День и Ночь" - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом очень необычного и вкусного шоколадного суфле! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Шоколад молочный - 100 г Белый шоколад - 100 г Сливки - 500 мл Сахар - 150 г Желатин - 10 г Способ приготовления Сначала подготовьте желатин. Его нужно размешать ложкой в небольшом количестве воды. Помешайте, и когда у вас получится однородная смесь и увеличится в размере, то вылейте желатин в сотейник и нагрейте ее. Желатин должен стать жидким. Установите две кастрюли на водяную баню. В одну выложите кусочки белого шоколада. В другую кастрюлю выложите кусочки темного или молочного. Растопите шоколад, помешивая лопаткой. Теперь взбейте в миске сливки с сахаром. Можно высыпать и сахарную пудру. Сливки разделите по двум мискам. В одну нужно вылить белый шоколад и насыпать немного ванили, а в другую вылейте темный шоколад. Теперь в обе смеси вылейте желатин. Далее нужно разложить сливки в креманку так, чтобы у вас с одной стороны получились сливки светлые, а с другой получились темные. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика