Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

17 декабрь 2020, Четверг
462
0
Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука
Все началось, как и многие другие гениальные идеи, из-за пандемии. Анджела не смогла работать и писать  о ресторанах, так как все закрылись. И чтобы справится с отчаянием и тоской она придумала сделать маленький ресторан для одного единственного посетителя – бурундука. 
«Мне было очень грустно, до слез, за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — сказала Хансбергер.

Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

Сначала женщина приобрела игрушечный столик, который поставила на крыльце. Через короткой промежуток времени на крыльцо стал захаживать бурундук и Анджела оставляла ему орехи. Когда бурундук начал приходить ежедневно, женщина решила сделать мини ресторан. 
«Это приносит мне радость. Сейчас у меня больше видео с этим бурундуком, чем с моими детьми. Кошмар», — говорит Анджела.


Бурундук, которого она назвала Телониус Мунк, обычно прибывает в течение нескольких секунд после подачи, наедает досыта, а остальное забирает с собой.
Для приготовления блюд она использует ингредиенты из своего сада и свои энциклопедические знания в области изысканной кухни.
Писательница-кулинар регулярно готовит разнообразные блюда и тщательно продумывает сервировку. Фото и видео с бурундуком она выкладывает в своем инстаграме. 

Среди еды, которую можно найти ресторане на крыльце — крошечная вегетарианская пицца, имитация суши и вонтонов из грецкого ореха, микролепешки и спагетти.
«Потребовалось время, чтобы сделать маленькие лепешки, которые я могла бы еще и сложить», — смеется Хансбергер.

Помимо разнообразия блюд, писательница трудится над оформлением и тематикой ужина, не забывая про такие праздники, как Хэллоуин.

«Однажды он оставил на столе крошечный сверток — сухие листья. Я так понимаю, он принес чаевые», — отметила писательница.


Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука Все началось, как и многие другие гениальные идеи, из-за пандемии. Анджела не смогла работать и писать о ресторанах, так как все закрылись. И чтобы справится с отчаянием и тоской она придумала сделать маленький ресторан для одного единственного посетителя – бурундука. «Мне было очень грустно, до слез, за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — сказала Хансбергер. Сначала женщина приобрела игрушечный столик, который поставила на крыльце. Через короткой промежуток времени на крыльцо стал захаживать бурундук и Анджела оставляла ему орехи. Когда бурундук начал приходить ежедневно, женщина решила сделать мини ресторан. «Это приносит мне радость. Сейчас у меня больше видео с этим бурундуком, чем с моими детьми. Кошмар», — говорит Анджела. Бурундук, которого она назвала Телониус Мунк, обычно прибывает в течение нескольких секунд после подачи, наедает досыта, а остальное забирает с собой. Для приготовления блюд она использует ингредиенты из своего сада и свои энциклопедические знания в области изысканной кухни. Писательница-кулинар регулярно готовит разнообразные блюда и тщательно продумывает сервировку. Фото и видео с бурундуком она выкладывает в своем инстаграме. Среди еды, которую можно найти ресторане на крыльце — крошечная вегетарианская пицца, имитация суши и вонтонов из грецкого ореха, микролепешки и спагетти. «Потребовалось время, чтобы сделать маленькие лепешки, которые я могла бы еще и сложить», — смеется Хансбергер. Помимо разнообразия блюд, писательница трудится над оформлением и тематикой ужина, не забывая про такие праздники, как Хэллоуин. «Однажды он оставил на столе крошечный сверток — сухие листья. Я так понимаю, он принес чаевые», — отметила писательница.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика