Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

17 декабрь 2020, Четверг
579
0
Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука
Все началось, как и многие другие гениальные идеи, из-за пандемии. Анджела не смогла работать и писать  о ресторанах, так как все закрылись. И чтобы справится с отчаянием и тоской она придумала сделать маленький ресторан для одного единственного посетителя – бурундука. 
«Мне было очень грустно, до слез, за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — сказала Хансбергер.

Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым - «Советы Хозяйке»

Сначала женщина приобрела игрушечный столик, который поставила на крыльце. Через короткой промежуток времени на крыльцо стал захаживать бурундук и Анджела оставляла ему орехи. Когда бурундук начал приходить ежедневно, женщина решила сделать мини ресторан. 
«Это приносит мне радость. Сейчас у меня больше видео с этим бурундуком, чем с моими детьми. Кошмар», — говорит Анджела.


Бурундук, которого она назвала Телониус Мунк, обычно прибывает в течение нескольких секунд после подачи, наедает досыта, а остальное забирает с собой.
Для приготовления блюд она использует ингредиенты из своего сада и свои энциклопедические знания в области изысканной кухни.
Писательница-кулинар регулярно готовит разнообразные блюда и тщательно продумывает сервировку. Фото и видео с бурундуком она выкладывает в своем инстаграме. 

Среди еды, которую можно найти ресторане на крыльце — крошечная вегетарианская пицца, имитация суши и вонтонов из грецкого ореха, микролепешки и спагетти.
«Потребовалось время, чтобы сделать маленькие лепешки, которые я могла бы еще и сложить», — смеется Хансбергер.

Помимо разнообразия блюд, писательница трудится над оформлением и тематикой ужина, не забывая про такие праздники, как Хэллоуин.

«Однажды он оставил на столе крошечный сверток — сухие листья. Я так понимаю, он принес чаевые», — отметила писательница.


Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука Все началось, как и многие другие гениальные идеи, из-за пандемии. Анджела не смогла работать и писать о ресторанах, так как все закрылись. И чтобы справится с отчаянием и тоской она придумала сделать маленький ресторан для одного единственного посетителя – бурундука. «Мне было очень грустно, до слез, за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — сказала Хансбергер. Сначала женщина приобрела игрушечный столик, который поставила на крыльце. Через короткой промежуток времени на крыльцо стал захаживать бурундук и Анджела оставляла ему орехи. Когда бурундук начал приходить ежедневно, женщина решила сделать мини ресторан. «Это приносит мне радость. Сейчас у меня больше видео с этим бурундуком, чем с моими детьми. Кошмар», — говорит Анджела. Бурундук, которого она назвала Телониус Мунк, обычно прибывает в течение нескольких секунд после подачи, наедает досыта, а остальное забирает с собой. Для приготовления блюд она использует ингредиенты из своего сада и свои энциклопедические знания в области изысканной кухни. Писательница-кулинар регулярно готовит разнообразные блюда и тщательно продумывает сервировку. Фото и видео с бурундуком она выкладывает в своем инстаграме. Среди еды, которую можно найти ресторане на крыльце — крошечная вегетарианская пицца, имитация суши и вонтонов из грецкого ореха, микролепешки и спагетти. «Потребовалось время, чтобы сделать маленькие лепешки, которые я могла бы еще и сложить», — смеется Хансбергер. Помимо разнообразия блюд, писательница трудится над оформлением и тематикой ужина, не забывая про такие праздники, как Хэллоуин. «Однажды он оставил на столе крошечный сверток — сухие листья. Я так понимаю, он принес чаевые», — отметила писательница.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru