Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы»

Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы»

18 март 2021, Четверг
430
0
Очень вкусная и легкая в исполнение картофельная запеканка с творогом и беконом - идеальная идея для сытного завтрака!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут4


Ингредиенты



  • Картофель «в мундире» – 500 г

  • Ветчина – 200 г

  • Творог – 200 г

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Яйца – 2 шт.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Сливочное масло – 50 г



Способ приготовления



  1. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Ветчину режем небольшими кубиками.

  2. Творог разминаем вместе с желтками и пропущенным через пресс чесноком. Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно добавляем в творожную массу. Солим и перчим.

  3. Форму для запекания смазываем маслом, слоями выкладываем картофель, ветчину и творог. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла.

  4. Выпекаем в разогретой до 200? С духовке в течение 30 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте с овощными салатами. Приятного аппетита!


Очень вкусная и легкая в исполнение картофельная запеканка с творогом и беконом - идеальная идея для сытного завтрака! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут 4 Ингредиенты Картофель «в мундире» – 500 г Ветчина – 200 г Творог – 200 г Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г Способ приготовления Картофель чистим и нарезаем кружочками. Ветчину режем небольшими кубиками. Творог разминаем вместе с желтками и пропущенным через пресс чесноком. Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно добавляем в творожную массу. Солим и перчим. Форму для запекания смазываем маслом, слоями выкладываем картофель, ветчину и творог. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла. Выпекаем в разогретой до 200? С духовке в течение 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте с овощными салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика