Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы»

Картофельная запеканка с ветчиной и творогом - «Рецепты советы»

18 март 2021, Четверг
573
0
Очень вкусная и легкая в исполнение картофельная запеканка с творогом и беконом - идеальная идея для сытного завтрака!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут4


Ингредиенты



  • Картофель «в мундире» – 500 г

  • Ветчина – 200 г

  • Творог – 200 г

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Яйца – 2 шт.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Сливочное масло – 50 г



Способ приготовления



  1. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Ветчину режем небольшими кубиками.

  2. Творог разминаем вместе с желтками и пропущенным через пресс чесноком. Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно добавляем в творожную массу. Солим и перчим.

  3. Форму для запекания смазываем маслом, слоями выкладываем картофель, ветчину и творог. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла.

  4. Выпекаем в разогретой до 200? С духовке в течение 30 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте с овощными салатами. Приятного аппетита!


Очень вкусная и легкая в исполнение картофельная запеканка с творогом и беконом - идеальная идея для сытного завтрака! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут 4 Ингредиенты Картофель «в мундире» – 500 г Ветчина – 200 г Творог – 200 г Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г Способ приготовления Картофель чистим и нарезаем кружочками. Ветчину режем небольшими кубиками. Творог разминаем вместе с желтками и пропущенным через пресс чесноком. Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно добавляем в творожную массу. Солим и перчим. Форму для запекания смазываем маслом, слоями выкладываем картофель, ветчину и творог. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла. Выпекаем в разогретой до 200? С духовке в течение 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте с овощными салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru