«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» - «Рецепты советы»

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» - «Рецепты советы»

02 март 2021, Вторник
603
0
Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Тонкие ломтики мяса – 12 шт.

  • Сыр – 4 ломтика

  • Ветчина – 4 ломтика

  • Панировочные сухари

  • Яйцо – 1-2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу.

  2. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками.

  3. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками.

  4. Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.

  5. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.

  6. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.


Как подавать


Подавайте вместе с вашим любимым салатом.


Приятного аппетита!




Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Тонкие ломтики мяса – 12 шт. Сыр – 4 ломтика Ветчина – 4 ломтика Панировочные сухари Яйцо – 1-2 шт. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Способ приготовления Нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками. Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон. Как подавать Подавайте вместе с вашим любимым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru