Картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

Картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

18 июнь 2021, Пятница
623
0
Для приготовления этой вкусной запеканки вам понадобятся рыбное филе, молоко, картофель, сливочное масло, сыр, горошек, зелень и мука. Такая запеканка - отличный способ порадовать близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Рыбное филе - 400 г

  • Молоко - 450 мл

  • Картофель - 750 г

  • Сливочное масло - 100 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Замороженный зеленый горошек - 150 г

  • Сок четверти лимона

  • Тертый сыр - 50 г

  • Измельченная зелень петрушки - 1 ст.л.

  • Соль

  • Молотый перец



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  2. Рыбу кладем в жаропрочную форму и вливаем 400 мл молока.

  3. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

  4. Вынимаем рыбу и разделяем на небольшие кусочки. Молоко сохраняем.

  5. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разминаем в пюре, добавив 50 мл молока и 50 г сливочного масла.

  6. В сковороде растапливаем оставшееся сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Помешивая, вливаем молоко и варим до загустения.

  7. Добавляем кусочки рыбы, зеленый горошек, измельченную зелень и лимонный сок. Солим и перчим.

  8. Выкладываем в форму для запекания, сверху распределяем картофельное пюре. Посыпаем тертым сыром.

  9. Запекаем 20-30 минут или до получения золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте теплой, нарезав порционными кусочками!


Приятного аппетита!




Для приготовления этой вкусной запеканки вам понадобятся рыбное филе, молоко, картофель, сливочное масло, сыр, горошек, зелень и мука. Такая запеканка - отличный способ порадовать близких. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 6-7 порций Ингредиенты Рыбное филе - 400 г Молоко - 450 мл Картофель - 750 г Сливочное масло - 100 г Мука - 2 ст.л. Замороженный зеленый горошек - 150 г Сок четверти лимона Тертый сыр - 50 г Измельченная зелень петрушки - 1 ст.л. Соль Молотый перец Способ приготовления Разогреваем духовку до 180 градусов. Рыбу кладем в жаропрочную форму и вливаем 400 мл молока. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут. Вынимаем рыбу и разделяем на небольшие кусочки. Молоко сохраняем. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разминаем в пюре, добавив 50 мл молока и 50 г сливочного масла. В сковороде растапливаем оставшееся сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Помешивая, вливаем молоко и варим до загустения. Добавляем кусочки рыбы, зеленый горошек, измельченную зелень и лимонный сок. Солим и перчим. Выкладываем в форму для запекания, сверху распределяем картофельное пюре. Посыпаем тертым сыром. Запекаем 20-30 минут или до получения золотистой корочки. Как подавать Подавайте теплой, нарезав порционными кусочками! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru