Простой рецепт диетических котлет с болгарским перцем и зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой рецепт диетических котлет с болгарским перцем и зеленью - «Рецепты советы»

Простой рецепт диетических котлет с болгарским перцем и зеленью - «Рецепты советы»

16 март 2021, Вторник
524
0
Котлеты тоже могут быть витаминными! Главное, добавить в них правильных овощей. Болгарский перец - очень удачный для этого ингредиент. С ним котлеты получаются сочные, не жирные, они понравятся и взрослым,и детям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Яйцо - 2 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. 

  2. Добавьте яйца и нарезанный кубиками перец.

  3. Посолите, поперчите.

  4. Если фарш густой – добавьте немного воды.

  5. Слепите котлетки и запеките их в духовке до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте с запеканкой или овощным рагу.


Приятного аппетита!




Котлеты тоже могут быть витаминными! Главное, добавить в них правильных овощей. Болгарский перец - очень удачный для этого ингредиент. С ним котлеты получаются сочные, не жирные, они понравятся и взрослым,и детям. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Яйцо - 2 шт. Болгарский перец - 3 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте яйца и нарезанный кубиками перец. Посолите, поперчите. Если фарш густой – добавьте немного воды. Слепите котлетки и запеките их в духовке до готовности. Как и с чем подавать Подавайте с запеканкой или овощным рагу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru