Что приготовить на десерт: карибские кексы - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: карибские кексы - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: карибские кексы - «Советы Хозяйке»

13 декабрь 2020, Воскресенье
426
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Тамила поделилась рецептом карибских кексов к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Сахар - 3 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Мука - 1 ч.л.

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Молоко - 150 мл

  • Ароматизатор "Ром" 

  • Цукаты кокоса - по вкусу


Способ приготовления



  1. Цукаты кокоса порезать маленькими кубиками. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ароматизатор «ром», молоко комнатной температуры, сметану, хорошо размешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.

  2. Ещё раз хорошо вымешать тесто до однородного состояния, добавить цукаты.

  3. Небольшие формочки для кексов смазать сливочным маслом, распределить в них тесто. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем убавить огонь до 160 градусов и печь до готовности.

  4. Вынуть готовые кексы из духовки, дать им остыть в формочках.

  5. Смазать каждый кекс сиропом, окунуть в кокосовую стружку и выложить на широкое плоское блюдо.



Что приготовить на десерт: карибские кексы - «Советы Хозяйке»

[/h3]
[h3] Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Тамила поделилась рецептом карибских кексов к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 150 мл Ароматизатор "Ром" Цукаты кокоса - по вкусу Способ приготовления Цукаты кокоса порезать маленькими кубиками. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ароматизатор «ром», молоко комнатной температуры, сметану, хорошо размешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Ещё раз хорошо вымешать тесто до однородного состояния, добавить цукаты. Небольшие формочки для кексов смазать сливочным маслом, распределить в них тесто. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем убавить огонь до 160 градусов и печь до готовности. Вынуть готовые кексы из духовки, дать им остыть в формочках. Смазать каждый кекс сиропом, окунуть в кокосовую стружку и выложить на широкое плоское блюдо. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru