Что приготовить на десерт: яблочный зефир - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: яблочный зефир - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: яблочный зефир - «Советы Хозяйке»

12 декабрь 2020, Суббота
445
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Валентина поделилась рецептом яблочного зефира к чаю!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!


Ингредиенты



  • 600-700 г яблок или 300 г яблочного пюре

  • 2 яичных белка

  • 1/2 ч. л. лимонной кислоты

  • 10 г ванильного сахара

  • 300 г сахара

  • 175 г патоки

  • 20 г агар-агара или 40 желатина

  • 60 мл воды


Приготовление



  1. Печёные или приготовленный на пару яблоки протираем на тёрке.

  2. На 20 минут замачиваем в воде агар-агар.

  3. В посуде на медленном огне нагреваем сахар.

  4. После того, как сахар начал плавиться, добавляем к нему настоявшийся агар-агар и, перемешивая, доводим до кипения.

  5. В стакан яблочного пюре перекладываем добавляем один белок и добавляем лимонную кислоту.

  6. Взбиваем блендером, чтобы масса стала однородной и увеличилась в объёме в 2-3 раза.

  7. Соединяем её со вторым белком и взбиваем ещё 5 минут.

  8. К взбитым яблокам подмешиваем миксером горячий сахарный сироп до образования однородной массы. 

  9. Готовую массу раскладываем по формам. Когда зефир застынет вынимаем его из мешка и даем подсушиться.


 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Валентина поделилась рецептом яблочного зефира к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты 600-700 г яблок или 300 г яблочного пюре 2 яичных белка 1/2 ч. л. лимонной кислоты 10 г ванильного сахара 300 г сахара 175 г патоки 20 г агар-агара или 40 желатина 60 мл воды Приготовление Печёные или приготовленный на пару яблоки протираем на тёрке. На 20 минут замачиваем в воде агар-агар. В посуде на медленном огне нагреваем сахар. После того, как сахар начал плавиться, добавляем к нему настоявшийся агар-агар и, перемешивая, доводим до кипения. В стакан яблочного пюре перекладываем добавляем один белок и добавляем лимонную кислоту. Взбиваем блендером, чтобы масса стала однородной и увеличилась в объёме в 2-3 раза. Соединяем её со вторым белком и взбиваем ещё 5 минут. К взбитым яблокам подмешиваем миксером горячий сахарный сироп до образования однородной массы. Готовую массу раскладываем по формам. Когда зефир застынет вынимаем его из мешка и даем подсушиться. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика