Что приготовить на десерт: яблочный пирог - «Советы Хозяйке»
16 декабрь 2020, Среда
640
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Валентина поделилась рецептом простого и вкусного яблочного пирога к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао-порошок - 3 ст. л.
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.
Кокосовая стружка - 200 г
Миндальные хлопья - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка
Масло сливочное - для смазывания формы
Мастика
Способ приготовления
Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Добавить какао и еще взбить до кремообразного состояния.
Всыпать просеянную муку и аккуратно в одном направлении перемешать сверху вниз деревянной ложкой.
Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и посыпать частью кокосовой стружки.
Вылить треть теста, разложить яблоки и залить остальным. Испечь.
Миндаль и стружку смешать со сгущенкой, можно добавлять масло.
Смазать сверху пирог и украсить мастичными листиками.
[/h3] [h3]Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы
Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown
Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA
Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA
Условия конкурса:
1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)
2. Пришлите нам удобным для вас способом
на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом
на страничке в фб в личные сообщения
по электронной почте на адрес info@smak.ua
Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020
Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Валентина поделилась рецептом простого и вкусного яблочного пирога к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Яйцо - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Какао-порошок - 3 ст. л. Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. Кокосовая стружка - 200 г Миндальные хлопья - 200 г Сгущенное молоко вареное - 1 банка Масло сливочное - для смазывания формы Мастика Способ приготовления Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Добавить какао и еще взбить до кремообразного состояния. Всыпать просеянную муку и аккуратно в одном направлении перемешать сверху вниз деревянной ложкой. Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и посыпать частью кокосовой стружки. Вылить треть теста, разложить яблоки и залить остальным. Испечь. Миндаль и стружку смешать со сгущенкой, можно добавлять масло. Смазать сверху пирог и украсить мастичными листиками. _