Что приготовить на десерт: закусочные булочки - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: закусочные булочки - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: закусочные булочки - «Советы Хозяйке»

12 декабрь 2020, Суббота
579
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Дарья поделилась рецептом вкусных булочек к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!

Ингредиенты



  • Мука - 500 г

  • Вода (теплая) - 250 мл

  • Дрожжи /сухие дрожжи - 20 г/7 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мед (сахар, патока) - 2 ч. л.

  • Соль - 2 ч. л.

  • Масло растительное (для обсыпки) - 100 г

  • Перец-чили - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Воду подогретую до 30-35 градусов налить в миску, развести дрожжи, мед, добавить соль, масло, муку.

  2. Вымесить эластичное тесто (по консистенции, как мочка уха). Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте подходить на 1- 1.5 часа.

  3. После этого тесто еще раз хорошо вымесить на подпыленной мукой доске, разделить на 32 кусочка.

  4. Из каждого раскатать жгутик, завязать в узелок и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

  5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов до золотистого цвета. Горячие булочки обмакнуть в масло смешанное с травами и чесноком.


Как и с чем подавать


Лучше всего кушать булочки теплыми. Приятного аппетита! Успешных Вам кулинарных экспериментов!



Что приготовить на десерт: закусочные булочки - «Советы Хозяйке»

 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Дарья поделилась рецептом вкусных булочек к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты Мука - 500 г Вода (теплая) - 250 мл Дрожжи /сухие дрожжи - 20 г/7 г Масло растительное - 3 ст. л. Мед (сахар, патока) - 2 ч. л. Соль - 2 ч. л. Масло растительное (для обсыпки) - 100 г Перец-чили - по вкусу Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Воду подогретую до 30-35 градусов налить в миску, развести дрожжи, мед, добавить соль, масло, муку. Вымесить эластичное тесто (по консистенции, как мочка уха). Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте подходить на 1- 1.5 часа. После этого тесто еще раз хорошо вымесить на подпыленной мукой доске, разделить на 32 кусочка. Из каждого раскатать жгутик, завязать в узелок и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов до золотистого цвета. Горячие булочки обмакнуть в масло смешанное с травами и чесноком. Как и с чем подавать Лучше всего кушать булочки теплыми. Приятного аппетита! Успешных Вам кулинарных экспериментов! Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru