Что приготовить на десерт: торт "Спартак" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: торт "Спартак" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: торт "Спартак" - «Советы Хозяйке»

11 декабрь 2020, Пятница
521
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Инга поделилась рецептом вкусного блинного пирога к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Мука - 2,5 стакана + 2 ст. л. для крема

  • Какао-порошок - 3 ст. л.

  • Сода - 1,5 ч. л.

  • Молоко - 6 ст. л.+0,5 л для крема

  • Мед - 2 ст. л.

  • Сахар - 3/4 стакана

  • Яйцо - 1 шт.+ 3 шт. для крема

  • Масло сливочное - 50 г+300 г для крема

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Ванильный сахар (для крема) - по вкусу


Способ приготовления



  1. Смешать муку, какао и соду. На водяную баню поставить смесь из молока, меда сахара - прогревать, пока сахар не растворится. Добавить масло - распустить.

  2. Снять с огня, чуток остудить и вмешать яйцо. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто.

  3. Разделить на 10 частей, раскатать коржи диаметром 24 см
    очень удобно раскатывать на бумаге для выпечки, когда корж испечен - бумага легко снимается

    выпекать при температуре 180 град. 5 минут.

  4. Коржи получаются твердые.

  5. Для крема сначала сварить "кисель" - вскипятить молоко и влить тоненькой струйкой взбитые яйца с мукой и ванильным сахаром, довести до кипения, интенсивно помешивая. Полностью охладить.

  6. Мягкое масло взбить до бела с сахарной пудрой (я брала именно пудру, так как она легче растворяется в масле и добавила щепотку соли), постепенно добавлять кисель, постоянно взбивая.

  7. Перемазать коржи, оставить на ночь на пропитку. Оформила торт с помощью мастики из жевательного зефира под блинчики. 



Что приготовить на десерт: торт "Спартак" - «Советы Хозяйке»

 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Инга поделилась рецептом вкусного блинного пирога к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Мука - 2,5 стакана 2 ст. л. для крема Какао-порошок - 3 ст. л. Сода - 1,5 ч. л. Молоко - 6 ст. л. 0,5 л для крема Мед - 2 ст. л. Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 1 шт. 3 шт. для крема Масло сливочное - 50 г 300 г для крема Сахарная пудра - 1 стакан Ванильный сахар (для крема) - по вкусу Способ приготовления Смешать муку, какао и соду. На водяную баню поставить смесь из молока, меда сахара - прогревать, пока сахар не растворится. Добавить масло - распустить. Снять с огня, чуток остудить и вмешать яйцо. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на 10 частей, раскатать коржи диаметром 24 см очень удобно раскатывать на бумаге для выпечки, когда корж испечен - бумага легко снимается выпекать при температуре 180 град. 5 минут. Коржи получаются твердые. Для крема сначала сварить "кисель" - вскипятить молоко и влить тоненькой струйкой взбитые яйца с мукой и ванильным сахаром, довести до кипения, интенсивно помешивая. Полностью охладить. Мягкое масло взбить до бела с сахарной пудрой (я брала именно пудру, так как она легче растворяется в масле и добавила щепотку соли), постепенно добавлять кисель, постоянно взбивая. Перемазать коржи, оставить на ночь на пропитку. Оформила торт с помощью мастики из жевательного зефира под блинчики. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru