Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

14 декабрь 2020, Понедельник
433
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина поделилась рецептом вкусного торта к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт + 6 шт для крема

  • Сахар - 100 г + 300 г для крема

  • Маргарин (растопленный) - 100 г

  • Мука - 400 г + 8 ст. л. для крема

  • Сметана - 100 г

  • Уксус - 1 ч. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Молоко - 750 г

  • Ванильный сахар - по вкусу

  • Масло сливочное - 300 г

  • Кокосовая стружка - 50 г


Способ приготовления



  1. Все ингредиенты нужно смешать и замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.

  2. Затем разделить тесто на 4 части. Раскатывать на обратной стороне противня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его.

  3. Выпекать при температуре 180 градусов. Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать кремом.

  4. Крем готовиться достаточно просто: смешиваем муку с сахаром и ванильным песком, затем нужно разбить яйца и взбить их вилкой или миксером, и влить в молоко.

  5. В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. Всю эту массу довести до кипения на маленьком огне, при этом постоянно помешивая, чтобы она не пригорела и чтобы не было комочков.

  6. Дать покипеть не больше одной минуты. Снять с огня, охладить.

  7. Затем взбиваем масло добела и перемешиваем его с холодным заварным кремом, и кокосовой стружкой.

  8. Перемазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкой, и оставить на столе для пропитки на несколько часов. 
    Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются.



 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина поделилась рецептом вкусного торта к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Яйцо - 2 шт 6 шт для крема Сахар - 100 г 300 г для крема Маргарин (растопленный) - 100 г Мука - 400 г 8 ст. л. для крема Сметана - 100 г Уксус - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Молоко - 750 г Ванильный сахар - по вкусу Масло сливочное - 300 г Кокосовая стружка - 50 г Способ приготовления Все ингредиенты нужно смешать и замесить тесто и поставить в холодильник на ночь. Затем разделить тесто на 4 части. Раскатывать на обратной стороне противня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его. Выпекать при температуре 180 градусов. Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать кремом. Крем готовиться достаточно просто: смешиваем муку с сахаром и ванильным песком, затем нужно разбить яйца и взбить их вилкой или миксером, и влить в молоко. В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. Всю эту массу довести до кипения на маленьком огне, при этом постоянно помешивая, чтобы она не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты. Снять с огня, охладить. Затем взбиваем масло добела и перемешиваем его с холодным заварным кремом, и кокосовой стружкой. Перемазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкой, и оставить на столе для пропитки на несколько часов. Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика