Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

14 декабрь 2020, Понедельник
539
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина поделилась рецептом вкусного торта к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт + 6 шт для крема

  • Сахар - 100 г + 300 г для крема

  • Маргарин (растопленный) - 100 г

  • Мука - 400 г + 8 ст. л. для крема

  • Сметана - 100 г

  • Уксус - 1 ч. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Молоко - 750 г

  • Ванильный сахар - по вкусу

  • Масло сливочное - 300 г

  • Кокосовая стружка - 50 г


Способ приготовления



  1. Все ингредиенты нужно смешать и замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.

  2. Затем разделить тесто на 4 части. Раскатывать на обратной стороне противня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его.

  3. Выпекать при температуре 180 градусов. Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать кремом.

  4. Крем готовиться достаточно просто: смешиваем муку с сахаром и ванильным песком, затем нужно разбить яйца и взбить их вилкой или миксером, и влить в молоко.

  5. В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. Всю эту массу довести до кипения на маленьком огне, при этом постоянно помешивая, чтобы она не пригорела и чтобы не было комочков.

  6. Дать покипеть не больше одной минуты. Снять с огня, охладить.

  7. Затем взбиваем масло добела и перемешиваем его с холодным заварным кремом, и кокосовой стружкой.

  8. Перемазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкой, и оставить на столе для пропитки на несколько часов. 
    Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются.



 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: торт "Рафаэлло" - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина поделилась рецептом вкусного торта к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Яйцо - 2 шт 6 шт для крема Сахар - 100 г 300 г для крема Маргарин (растопленный) - 100 г Мука - 400 г 8 ст. л. для крема Сметана - 100 г Уксус - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Молоко - 750 г Ванильный сахар - по вкусу Масло сливочное - 300 г Кокосовая стружка - 50 г Способ приготовления Все ингредиенты нужно смешать и замесить тесто и поставить в холодильник на ночь. Затем разделить тесто на 4 части. Раскатывать на обратной стороне противня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его. Выпекать при температуре 180 градусов. Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать кремом. Крем готовиться достаточно просто: смешиваем муку с сахаром и ванильным песком, затем нужно разбить яйца и взбить их вилкой или миксером, и влить в молоко. В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. Всю эту массу довести до кипения на маленьком огне, при этом постоянно помешивая, чтобы она не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты. Снять с огня, охладить. Затем взбиваем масло добела и перемешиваем его с холодным заварным кремом, и кокосовой стружкой. Перемазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкой, и оставить на столе для пропитки на несколько часов. Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru