Что приготовить на десерт: печенье с зефиром - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: печенье с зефиром - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: печенье с зефиром - «Советы Хозяйке»

09 декабрь 2020, Среда
526
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом интересного десерта: печенья с зефиром к чаю!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 60 г

  • Мука - 70 г

  • Зефир - 15 половинок

  • Шоколад - 100 г

  • Сливки 33% - 20 мл


Способ приготовления



  1. Духовку включить на 190 град. Отделить желтки от белков. Взбить белки с половиной сахара до плотных пиков.

  2. Отдельно взбить желтки с ост. сахаром до бледности. Аккуратно снизу-вверх лопаткой перемешать белки и желтки.

  3. Добавить просеянную муку и быстро, но осторожно соединить с яичной массой. Через кондитерский мешок с круглой насадкой отсадить круглые печенюшки.

  4. Поставить в заранее разогретую духовку на 15-20 мин. и выпекать до золотистого цвета не открывая духовки.

  5. Готовые печенье вытащить, и выложить на него половинки зефира, немножко осторожно придавливая.

  6. Опять поставить в духовку минут на 5. Вытащить и остудить. Растопить шоколад и покрыть им готовое печенье.


Как и с чем подавать


Подавать к чаю. Приятного аппетита! 


Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA  


У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

  Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Мария поделилась рецептом интересного десерта: печенья с зефиром к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 60 г Мука - 70 г Зефир - 15 половинок Шоколад - 100 г Сливки 33% - 20 мл Способ приготовления Духовку включить на 190 град. Отделить желтки от белков. Взбить белки с половиной сахара до плотных пиков. Отдельно взбить желтки с ост. сахаром до бледности. Аккуратно снизу-вверх лопаткой перемешать белки и желтки. Добавить просеянную муку и быстро, но осторожно соединить с яичной массой. Через кондитерский мешок с круглой насадкой отсадить круглые печенюшки. Поставить в заранее разогретую духовку на 15-20 мин. и выпекать до золотистого цвета не открывая духовки. Готовые печенье вытащить, и выложить на него половинки зефира, немножко осторожно придавливая. Опять поставить в духовку минут на 5. Вытащить и остудить. Растопить шоколад и покрыть им готовое печенье. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита! Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз - золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru