Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке»

11 декабрь 2020, Пятница
442
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Олеся Антонова поделилась рецептом вкусного пирога к чаю!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!


Ингредиенты:



  • 150 или 200 грамм сливочного масла

  • 5 яиц

  • 1 стакан сахара (200 грамм)

  • 1стакан муки (200-250 грамм)

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя любой фирмы  

  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно не добавлять)

  • Начинка любая (у меня половинки свежемороженого абрикоса 
    Ранее пирог назвался Венский, но я его немного


  • 400 грамм)

  • Щепотка соли


Приготовление:



  1. В размягченное сливочное масло добавить сахар. Слегка взбить веником. Взбить яйца с щепоткой соли(в отдельной ёмкости) и все соединить. Добавить просеянную муку(в сухую муку добавить разрыхлитель) все перемешать, добавить ванилин, все перемешать.

  2. Разогреть духовку на 180 градусов

  3. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом (у меня Фрекен Бок). Пергамент я не смазываю ничем.

  4. Сверху выложить половинки абрикос и т (что есть в морозилке)

  5. Выпекать при 200 градусов примерно 50 минут. До золотистой корочки. Приятного аппетита


 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Олеся Антонова поделилась рецептом вкусного пирога к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты: 150 или 200 грамм сливочного масла 5 яиц 1 стакан сахара (200 грамм) 1стакан муки (200-250 грамм) 0,5 чайной ложки разрыхлителя любой фирмы Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно не добавлять) Начинка любая (у меня половинки свежемороженого абрикоса Ранее пирог назвался Венский, но я его немного 400 грамм) Щепотка соли Приготовление: В размягченное сливочное масло добавить сахар. Слегка взбить веником. Взбить яйца с щепоткой соли(в отдельной ёмкости) и все соединить. Добавить просеянную муку(в сухую муку добавить разрыхлитель) все перемешать, добавить ванилин, все перемешать. Разогреть духовку на 180 градусов Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом (у меня Фрекен Бок). Пергамент я не смазываю ничем. Сверху выложить половинки абрикос и т (что есть в морозилке) Выпекать при 200 градусов примерно 50 минут. До золотистой корочки. Приятного аппетита Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика