Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: самый простой и быстрый пирог к чаю! - «Советы Хозяйке»

11 декабрь 2020, Пятница
566
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Олеся Антонова поделилась рецептом вкусного пирога к чаю!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!


Ингредиенты:



  • 150 или 200 грамм сливочного масла

  • 5 яиц

  • 1 стакан сахара (200 грамм)

  • 1стакан муки (200-250 грамм)

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя любой фирмы  

  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно не добавлять)

  • Начинка любая (у меня половинки свежемороженого абрикоса 
    Ранее пирог назвался Венский, но я его немного


  • 400 грамм)

  • Щепотка соли


Приготовление:



  1. В размягченное сливочное масло добавить сахар. Слегка взбить веником. Взбить яйца с щепоткой соли(в отдельной ёмкости) и все соединить. Добавить просеянную муку(в сухую муку добавить разрыхлитель) все перемешать, добавить ванилин, все перемешать.

  2. Разогреть духовку на 180 градусов

  3. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом (у меня Фрекен Бок). Пергамент я не смазываю ничем.

  4. Сверху выложить половинки абрикос и т (что есть в морозилке)

  5. Выпекать при 200 градусов примерно 50 минут. До золотистой корочки. Приятного аппетита


 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Олеся Антонова поделилась рецептом вкусного пирога к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты: 150 или 200 грамм сливочного масла 5 яиц 1 стакан сахара (200 грамм) 1стакан муки (200-250 грамм) 0,5 чайной ложки разрыхлителя любой фирмы Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно не добавлять) Начинка любая (у меня половинки свежемороженого абрикоса Ранее пирог назвался Венский, но я его немного 400 грамм) Щепотка соли Приготовление: В размягченное сливочное масло добавить сахар. Слегка взбить веником. Взбить яйца с щепоткой соли(в отдельной ёмкости) и все соединить. Добавить просеянную муку(в сухую муку добавить разрыхлитель) все перемешать, добавить ванилин, все перемешать. Разогреть духовку на 180 градусов Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто в форму застеленную пергаментом (у меня Фрекен Бок). Пергамент я не смазываю ничем. Сверху выложить половинки абрикос и т (что есть в морозилке) Выпекать при 200 градусов примерно 50 минут. До золотистой корочки. Приятного аппетита Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru