Что приготовить на десерт: Рождественское печенье с фундуком - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: Рождественское печенье с фундуком - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: Рождественское печенье с фундуком - «Советы Хозяйке»

05 декабрь 2020, Суббота
583
0
Наша читательница Яна Дулинова, говорит, что печенье получается ароматным и очень вкусное. А еще оно хорошо хранится в закрытой посуде!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!


Ингредиенты



  • Фундук - 70 г

  • Маргарин Олком - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 50 г

  • Сахар ванильный - 1 ч. ложка

  • Мука - 100 г

  • Разрыхлитель - 1/4 ч. ложка

  • Соль - 1 щепотка

  • Кардамон - по вкусу


Приготовление



  1. Фундук смолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Половину молотых орехов отсыпать.

  2. Добавить обычный и ванильный сахар, смолоть вместе с оставшимися орехами более мелко. Добавить соль и кардамон.

  3. Пересыпать молотые орехи с сахаром в миску. Добавить нарезанный на кубики маргарин и перемешать в однородную массу.

  4. Добавить желток яйца. Перемешать.

  5. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на час.

  6. В тарелку высыпать ореховую крошку. Из теста скатать большие шарики. Обвалять печенье в ореховой крошке.

  7. Противень застелить бумагой для выпечки. Смазывать маслом не нужно. Выложить печенье на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать печенье 15-20 минут, до легкого золотистого цвета.

  8. Украсить сахарной глазурью. Очень вкусное печенье с орехами готово. 



Что приготовить на десерт: Рождественское печенье с фундуком - «Советы Хозяйке»

Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA  


У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

  


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12 по 21.12


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12 


 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наша читательница Яна Дулинова, говорит, что печенье получается ароматным и очень вкусное. А еще оно хорошо хранится в закрытой посуде! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты Фундук - 70 г Маргарин Олком - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Сахар ванильный - 1 ч. ложка Мука - 100 г Разрыхлитель - 1/4 ч. ложка Соль - 1 щепотка Кардамон - по вкусу Приготовление Фундук смолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Половину молотых орехов отсыпать. Добавить обычный и ванильный сахар, смолоть вместе с оставшимися орехами более мелко. Добавить соль и кардамон. Пересыпать молотые орехи с сахаром в миску. Добавить нарезанный на кубики маргарин и перемешать в однородную массу. Добавить желток яйца. Перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на час. В тарелку высыпать ореховую крошку. Из теста скатать большие шарики. Обвалять печенье в ореховой крошке. Противень застелить бумагой для выпечки. Смазывать маслом не нужно. Выложить печенье на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать печенье 15-20 минут, до легкого золотистого цвета. Украсить сахарной глазурью. Очень вкусное печенье с орехами готово. Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз - золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12 по 21.12 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru