Если шашлык приелся: Кукуруза в беконе с горчично-медовой глазурью - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Если шашлык приелся: Кукуруза в беконе с горчично-медовой глазурью - «Советы Хозяйке»

Если шашлык приелся: Кукуруза в беконе с горчично-медовой глазурью - «Советы Хозяйке»

24 июль 2020, Пятница
574
0
На гриле можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одно из них - кукуруза в беконе, мясо и гарнир, 2 в 1. Свежие початки кукурузы в горчично-медовой глазури будут оригинальной закуской для пикника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20-25 минут5 порций


Ингредиенты



  • Кукуруза – 5 шт.

  • Бекон - 5 кусочков

  • Мед - 1/2 чашки

  • Соль – по вкусу

  • Горчица – 1 ст.л



Способ приготовления



  1. Заверните каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками.

  2. Смешайте мед, горчицу и сливочное масло.

  3. Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем и установите над разогретыми до средней температуры углями.

  4. Обильно смажьте завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложите на решетку гриля.

  5. Готовьте, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.


Как и с чем подавать


Подавать кукурузу горячей с салатом


Приятного аппетита!




На гриле можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одно из них - кукуруза в беконе, мясо и гарнир, 2 в 1. Свежие початки кукурузы в горчично-медовой глазури будут оригинальной закуской для пикника. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20-25 минут 5 порций Ингредиенты Кукуруза – 5 шт. Бекон - 5 кусочков Мед - 1/2 чашки Соль – по вкусу Горчица – 1 ст.л Способ приготовления Заверните каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками. Смешайте мед, горчицу и сливочное масло. Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем и установите над разогретыми до средней температуры углями. Обильно смажьте завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложите на решетку гриля. Готовьте, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут. Как и с чем подавать Подавать кукурузу горячей с салатом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru