Рис в мультиварке: секреты идеального гарнира - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рис в мультиварке: секреты идеального гарнира - «Рецепты советы»

Рис в мультиварке: секреты идеального гарнира - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2021, Понедельник
600
0
Мультиварка – незаменимая помощница каждой хозяйки. В ней всегда и все получается и ничего никогда не горит. Предлагаем узнать, как вкусно приготовить рис, чтобы домашние просили добавку.

Рис в мультиварке: как приготовить гарнир


Для начала тщательно промойте рис, делать это нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем поместите в чашу мультиварки и налейте воды в соотношении 1:1,5. Добавьте ложку сливочного масла для более нежного вкуса, шафран, куркуму или карри, чтобы придать блюду изысканный аромат и неповторимый привкус. 

Готовить рис можно как на режиме «рис/гречка», так и на «тушении».


Рис, приготовленный таким способом, можно подавать с мясной подливкой, тефтелями, овощами, рыбой.


Рис в мультиварке: секреты идеального гарнира - «Рецепты советы»

Рис с курицей и овощами


Такой рис и выгладит красиво, и может подаваться как основное или единственное блюдо, скажем, на ужин.


Для приготовления возьмите 1 куриное филе, нарежьте кубиками, отправьте в чашу мультиварки. Налейте немного растительного масла и установите режим жарки. Минут через 10 к полуготовому мясу добавьте любую овощную смесь. Посолите, поперчите и оставьте жариться еще 5-7 минут.


Параллельно промойте рис, после окончания обжарки поместите рис к мясу с овощами, залейте водой в пропорции 1:2, добавьте специи и готовьте на режиме «рис/гречка».



Мультиварка – незаменимая помощница каждой хозяйки. В ней всегда и все получается и ничего никогда не горит. Предлагаем узнать, как вкусно приготовить рис, чтобы домашние просили добавку. Рис в мультиварке: как приготовить гарнир Для начала тщательно промойте рис, делать это нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем поместите в чашу мультиварки и налейте воды в соотношении 1:1,5. Добавьте ложку сливочного масла для более нежного вкуса, шафран, куркуму или карри, чтобы придать блюду изысканный аромат и неповторимый привкус. Готовить рис можно как на режиме «рис/гречка», так и на «тушении». Рис, приготовленный таким способом, можно подавать с мясной подливкой, тефтелями, овощами, рыбой. Рис с курицей и овощами Такой рис и выгладит красиво, и может подаваться как основное или единственное блюдо, скажем, на ужин. Для приготовления возьмите 1 куриное филе, нарежьте кубиками, отправьте в чашу мультиварки. Налейте немного растительного масла и установите режим жарки. Минут через 10 к полуготовому мясу добавьте любую овощную смесь. Посолите, поперчите и оставьте жариться еще 5-7 минут. Параллельно промойте рис, после окончания обжарки поместите рис к мясу с овощами, залейте водой в пропорции 1:2, добавьте специи и готовьте на режиме «рис/гречка».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru