Манная каша на молоке: вкуснее, чем в детстве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Манная каша на молоке: вкуснее, чем в детстве - «Рецепты советы»

Манная каша на молоке: вкуснее, чем в детстве - «Рецепты советы»

08 июль 2020, Среда
595
0
Не только дети, но и многие взрослые любят манную кашу. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте манную кашу с джемом, прям как в детстве.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Крупа манная - 150-200 г

  • Молоко - 500-700 мл

  • Сахар - 3 столовые ложки

  • Соль - щепотка

  • Масло сливочное - 50 г

  • Джем - по вкусу



Способ приготовления



  1. Манную кашу лучше всего варить на молоке.

  2. Манка, пожалуй, единственная крупа, которую не нужно мыть, иначе она слипнется во время варки.

  3. Пол-литра молока доведите до кипения, добавьте сахар, соль.

  4. Манную крупу медленно всыпайте в кипящее молоко постоянно помешиваю ложкой, чтобы не образовывались комочки.

  5. Можно манку всыпать рессеивающим способом через сито.

  6. Когда крупа начнет загустевать, уменьшите огонь до минимума, подержите под закрытой крышкой 10 минут до полного разбухания.

  7. Если хотите, чтобы каша была редкая, можете разбавить ее горячим молоком.


Как подавать


Подавать манную кашу можно с повидлом, джемом, печеньем, или со сливочным маслом.  


Приятного аппетита!




Не только дети, но и многие взрослые любят манную кашу. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте манную кашу с джемом, прям как в детстве. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Крупа манная - 150-200 г Молоко - 500-700 мл Сахар - 3 столовые ложки Соль - щепотка Масло сливочное - 50 г Джем - по вкусу Способ приготовления Манную кашу лучше всего варить на молоке. Манка, пожалуй, единственная крупа, которую не нужно мыть, иначе она слипнется во время варки. Пол-литра молока доведите до кипения, добавьте сахар, соль. Манную крупу медленно всыпайте в кипящее молоко постоянно помешиваю ложкой, чтобы не образовывались комочки. Можно манку всыпать рессеивающим способом через сито. Когда крупа начнет загустевать, уменьшите огонь до минимума, подержите под закрытой крышкой 10 минут до полного разбухания. Если хотите, чтобы каша была редкая, можете разбавить ее горячим молоком. Как подавать Подавать манную кашу можно с повидлом, джемом, печеньем, или со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru