Манная каша на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Манная каша на завтрак - «Рецепты советы»

Манная каша на завтрак - «Рецепты советы»

12 февраль 2020, Среда
650
0
Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2


Ингредиенты



  • Крупа манная - 1 ст.

  • Молоко - 300 мл

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь.

  2. Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на грани закипания.

  3. Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой.
    Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков!

    Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной.

  4. Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла.



Как и с чем подавать



Подавайте со сладким чаем. Приятного аппетита! 




Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2 Ингредиенты Крупа манная - 1 ст. Молоко - 300 мл Масло сливочное - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на грани закипания. Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой. Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков! Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной. Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла. Как и с чем подавать Подавайте со сладким чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru