Манная каша с клюквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Манная каша с клюквой - «Рецепты советы»

Манная каша с клюквой - «Рецепты советы»

09 январь 2017, Понедельник
574
0
Каша, любимая многими с самого детства будет еще вкусней, если добавить клюкву. Рецепт настолько прост, что приготовить манную кашу сможет и ребенок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Клюква - 250 г

  • Крупа манная - 75 г

  • Сахар - 75 г

  • Вода - 150 мл



Способ приготовления



  1. Клюкву необходимо перебрать, промыть и протереть сквозь сито.

  2. Оставшуюся в сите массу смешать с водой.

  3. Количество воды должно быть равно половине объема полученного клюквенного сока.

  4. Добавить сахар и проварить.

  5. Отвар процедить, добавить клюквенный сок и всыпать тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.

  6. Довести кашу до готовности на слабом огне за 2-3 минуты.


Как и с чем подавать


К столу кашу подавать, посыпав сахаром. Можно украсить ягодками клюквы.


Приятного аппетита!




Каша, любимая многими с самого детства будет еще вкусней, если добавить клюкву. Рецепт настолько прост, что приготовить манную кашу сможет и ребенок. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Клюква - 250 г Крупа манная - 75 г Сахар - 75 г Вода - 150 мл Способ приготовления Клюкву необходимо перебрать, промыть и протереть сквозь сито. Оставшуюся в сите массу смешать с водой. Количество воды должно быть равно половине объема полученного клюквенного сока. Добавить сахар и проварить. Отвар процедить, добавить клюквенный сок и всыпать тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая. Довести кашу до готовности на слабом огне за 2-3 минуты. Как и с чем подавать К столу кашу подавать, посыпав сахаром. Можно украсить ягодками клюквы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru