Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы»

Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы»

04 май 2018, Пятница
584
0
Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кабачок цукини - 2 шт.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Твердый сыр - 1/4 стакана

  • Панировочные сухари - 1/2 стакана

  • Соль - щепотка

  • Молотый черный перец - щепотка



Способ приготовления



  1. Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм.

  2. Смешайте их в миске с оливковым маслом.

  3. В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец.

  4. Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон.

  5. Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини.

  6. Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Кабачок цукини - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Твердый сыр - 1/4 стакана Панировочные сухари - 1/2 стакана Соль - щепотка Молотый черный перец - щепотка Способ приготовления Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм. Смешайте их в миске с оливковым маслом. В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец. Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон. Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини. Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru