Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы»

Кабачковые чипсы с сыром - «Рецепты советы»

04 май 2018, Пятница
448
0
Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кабачок цукини - 2 шт.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Твердый сыр - 1/4 стакана

  • Панировочные сухари - 1/2 стакана

  • Соль - щепотка

  • Молотый черный перец - щепотка



Способ приготовления



  1. Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм.

  2. Смешайте их в миске с оливковым маслом.

  3. В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец.

  4. Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон.

  5. Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини.

  6. Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Кабачок цукини - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Твердый сыр - 1/4 стакана Панировочные сухари - 1/2 стакана Соль - щепотка Молотый черный перец - щепотка Способ приготовления Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм. Смешайте их в миске с оливковым маслом. В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец. Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон. Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини. Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика