Баклажаны, запеченные с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажаны, запеченные с грибами - «Рецепты советы»

Баклажаны, запеченные с грибами - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
550
0
Сезонные закуски как никогда актуальны, особенно когда идет речь о баклажанах. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны с грибами, помидорами, сыром и не забудьте про базилик, чеснок и сметану.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Грибы (отварные) - 70 г

  • Сыр - 2 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Чеснок (рубленый) - 1 ч. л.

  • Базилик (рубленый) - 1/2 ч. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут.

  2. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками.

  3. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте.

  4. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху – грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком.

  5. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.


Как и с чем подавать


При подаче выложите блюдо на листья салата и оформите зеленью петрушки.


Приятного аппетита!




Сезонные закуски как никогда актуальны, особенно когда идет речь о баклажанах. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны с грибами, помидорами, сыром и не забудьте про базилик, чеснок и сметану. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Грибы (отварные) - 70 г Сыр - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Чеснок (рубленый) - 1 ч. л. Базилик (рубленый) - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху – грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать При подаче выложите блюдо на листья салата и оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru