Баклажаны, фаршированные грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

Баклажаны, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
556
0
Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 кг

  • Грибы - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 100 г

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.

  2. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.

  3. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.

  4. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.


Как и с чем подавать


К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.


Приятного аппетита!




Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 1 кг Грибы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 стакан Соль - по вкусу Масло растительное - 100 г Укроп - по вкусу Способ приготовления Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке. Как и с чем подавать К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru