Брокколи с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Брокколи с чесноком - «Рецепты советы»

Брокколи с чесноком - «Рецепты советы»

27 июнь 2019, Четверг
573
0
Приготовить вкусную, а главное полезную закуску из брокколи вы сможете с легкостью, воспользовавшись нашим рецептом. Простой набор ингредиентов, немного времени и брокколи с чесноком готово.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи - 600 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи промойте и разделите на соцветия.

  2. Чеснок очистите и измельчите.

  3. Обжарьте брокколи в 2 ст. л. разогретого до 160°С масла в течение 5 минут. Выньте, дайте маслу стечь.

  4. Чеснок обжарьте в оставшемся масле, затем добавьте 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи.

  5. Тушите, постоянно помешивая, до готовности.


Как и с чем подавать


При подаче оформите блюдо зеленью.


Приятного аппетита!




Приготовить вкусную, а главное полезную закуску из брокколи вы сможете с легкостью, воспользовавшись нашим рецептом. Простой набор ингредиентов, немного времени и брокколи с чесноком готово. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи - 600 г Чеснок - 3 зубчика Глутаминат натрия - 1/4 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Брокколи промойте и разделите на соцветия. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте брокколи в 2 ст. л. разогретого до 160°С масла в течение 5 минут. Выньте, дайте маслу стечь. Чеснок обжарьте в оставшемся масле, затем добавьте 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушите, постоянно помешивая, до готовности. Как и с чем подавать При подаче оформите блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru