Рецепт приготовления овощного супа с брокколи и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт приготовления овощного супа с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

Рецепт приготовления овощного супа с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

19 май 2021, Среда
568
0
Брокколи отлично сочетается с сырами с плесенью - рокфором или стилтоном, но его можно готовить и с бри или любым другим сыром по вашему вкусу. Экспериментируйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-40 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Брокколи - 300 г

  • Лук-порей - 150 г

  • Рокфор - 200 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Бульон - 300 мл

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте измельченный лук-порей и чеснок, 

  2. Добавьте соцветия брокколи, залейте горячим бульоном или водой, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Варите до готовности, 15 минут. 

  3. Взбейте овощи с помощью блендера. 

  4. Добавьте ломтики сыра, прогрейте суп, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Поперчите.


Как и с чем подавать


Подавайте суп теплым, украсьте при подаче соцветиями брокколи и кусочками сыра.


Приятного аппетита!




Брокколи отлично сочетается с сырами с плесенью - рокфором или стилтоном, но его можно готовить и с бри или любым другим сыром по вашему вкусу. Экспериментируйте! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-40 минут 2-3 порции Ингредиенты Брокколи - 300 г Лук-порей - 150 г Рокфор - 200 г Чеснок - 1 зубок Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 25 г Бульон - 300 мл Перец - по вкусу Способ приготовления На смеси растительного и сливочного масла обжарьте измельченный лук-порей и чеснок, Добавьте соцветия брокколи, залейте горячим бульоном или водой, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Варите до готовности, 15 минут. Взбейте овощи с помощью блендера. Добавьте ломтики сыра, прогрейте суп, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Поперчите. Как и с чем подавать Подавайте суп теплым, украсьте при подаче соцветиями брокколи и кусочками сыра. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru