Яичница в хлебе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичница в хлебе - «Рецепты советы»

Яичница в хлебе - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2013, Пятница
642
0
Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Хлеб - 2 шт

  • Зелень

  • Соль



Способ приготовления



  1. Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.

  2. Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.

  3. В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.

  4. Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.


Как и с чем подавать


Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью. 


Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 минут 2 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - по вкусу Зелень - по вкусу Хлеб - 2 шт Зелень Соль Способ приготовления Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша. Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки. В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу. Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности. Как и с чем подавать Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru