Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы»

Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы»

04 февраль 2014, Вторник
466
0
Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин10 мин4


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Хлеб пшеничный - 200 г

  • Ветчина - 80 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.

  2. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

  3. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

  4. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита! 

Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать. Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 10 мин 4 Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Хлеб пшеничный - 200 г Ветчина - 80 г Масло сливочное - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Как и с чем подавать Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика