Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы»

Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы»

04 февраль 2014, Вторник
572
0
Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин10 мин4


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Хлеб пшеничный - 200 г

  • Ветчина - 80 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.

  2. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

  3. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

  4. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита! 

Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать. Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 10 мин 4 Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Хлеб пшеничный - 200 г Ветчина - 80 г Масло сливочное - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Как и с чем подавать Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru