Вкусный и сытный завтрак: сэндвич с глазуньей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный и сытный завтрак: сэндвич с глазуньей - «Рецепты советы»

Вкусный и сытный завтрак: сэндвич с глазуньей - «Рецепты советы»

19 август 2021, Четверг
633
0
Нежные и вкусные бутерброды с сыром, яйцами и соусом айоли - помогут начать ваш день радостно и плодотворно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут6-8


Ингредиенты



  • Бекон - 12-16 ломтиков

  • Хлеб на закваске - 8 ломтиков

  • Сыр - 115 г

  • Масло сливочное - 55 г

  • Яйцо - 8 шт.

  • Руккола - 110 г

  • Авокадо - 1 шт

  • Морская соль



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте около 15 минут.

  2. Увеличьте температуру до 230 градусов и поджарьте ломтики хлеба.  

  3. Когда ломтики будут почти готовы, посыпьте 4 из них сыром и поставьте в духовку еще на 3-4 минуты.

  4. Выньте оставшиеся ломтики и смажьте каждый двумя столовыми ложками соуса  Айоли, положите ломтики бекона.

  5. Когда сыр расплавится, достаньте оставшиеся кусочки хлеба. Разрежьте их пополам и отставьте. 

  6. Яйца можно жарить по порциям или сразу в двух сковородах. Разогрейте столовую ложку сливочного масла на сильном огне. Разбейте два яйца в маленькую миску и аккуратно перелейте их в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 минут. 

  7. Положите глазунью на ломтики с беконом. Сверху положите  и тонкие кусочки авокадо, украсьте рукколой и посыпьте морской солью.

  8. Разрежьте пополам, стараясь не повредить желток. Затем накройте ломтиком сыра.

  9. Повторите с остальными сандвичами. 


Как и с чем подавать


Подавайте в хорошем настроении и горячем виде на завтрак. 
Приятного аппетита!

Нежные и вкусные бутерброды с сыром, яйцами и соусом айоли - помогут начать ваш день радостно и плодотворно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 6-8 Ингредиенты Бекон - 12-16 ломтиков Хлеб на закваске - 8 ломтиков Сыр - 115 г Масло сливочное - 55 г Яйцо - 8 шт. Руккола - 110 г Авокадо - 1 шт Морская соль Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте около 15 минут. Увеличьте температуру до 230 градусов и поджарьте ломтики хлеба. Когда ломтики будут почти готовы, посыпьте 4 из них сыром и поставьте в духовку еще на 3-4 минуты. Выньте оставшиеся ломтики и смажьте каждый двумя столовыми ложками соуса Айоли, положите ломтики бекона. Когда сыр расплавится, достаньте оставшиеся кусочки хлеба. Разрежьте их пополам и отставьте. Яйца можно жарить по порциям или сразу в двух сковородах. Разогрейте столовую ложку сливочного масла на сильном огне. Разбейте два яйца в маленькую миску и аккуратно перелейте их в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 минут. Положите глазунью на ломтики с беконом. Сверху положите и тонкие кусочки авокадо, украсьте рукколой и посыпьте морской солью. Разрежьте пополам, стараясь не повредить желток. Затем накройте ломтиком сыра. Повторите с остальными сандвичами. Как и с чем подавать Подавайте в хорошем настроении и горячем виде на завтрак. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru