Закуска на праздничный стол: картофельные лодочки с начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска на праздничный стол: картофельные лодочки с начинкой - «Рецепты советы»

Закуска на праздничный стол: картофельные лодочки с начинкой - «Рецепты советы»

29 август 2021, Воскресенье
537
0
Хотим предложить вам приготовить шикарную, горячую закуску, вкусом которой, ваши гости будут приятно поражены.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час4


Ингредиенты



  • Картофель - 4-6 шт.

  • Бекон - 100-150 г

  • Сыр - 100 г

  • Сметана - 100-200 г

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель тщательно вымойте и обсушите.

  2. Для более хрустящей кожуры можно налить в мисочку немного растительного масла и смазать им каждую картофелину.

  3. Выложите картофель в форму и запеките в разогретой духовке при 200° до готовности (30-40 минут.)

  4. Пока шкурки запекаются, бекон нарежьте и обжарьте. 

  5. Готовый картофель выньте.

  6. Когда картошка остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрежьте каждую картофелину вдоль на половинки.

  7. Из каждой половинки выньте мякоть, оставляя тонкие стенки.  

  8. Вынутую мякоть можно использовать для приготовления других блюд - пюре, запеканки, овощных котлет и т. д. 

  9. Выскобленные половинки смажьте изнутри растительным маслом и снова поставьте в духовку на 200°, запекайте 7-10 минут. 

  10. Подпеченные шкурки выньте из духовки, в каждую уложите немного тертого сыра.

  11. На сыр выложите обжаренный бекон. 

  12. Снова поставьте шкурки в духовку, буквально минут на 5, чтобы сыр расплавился. 


Как и с чем подавать


[h4][/h4]

Готовые шкурки выньте из духовки, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Хотим предложить вам приготовить шикарную, горячую закуску, вкусом которой, ваши гости будут приятно поражены. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 4 Ингредиенты Картофель - 4-6 шт. Бекон - 100-150 г Сыр - 100 г Сметана - 100-200 г Зеленый лук - 1 пучок Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Картофель тщательно вымойте и обсушите. Для более хрустящей кожуры можно налить в мисочку немного растительного масла и смазать им каждую картофелину. Выложите картофель в форму и запеките в разогретой духовке при 200° до готовности (30-40 минут.) Пока шкурки запекаются, бекон нарежьте и обжарьте. Готовый картофель выньте. Когда картошка остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрежьте каждую картофелину вдоль на половинки. Из каждой половинки выньте мякоть, оставляя тонкие стенки. Вынутую мякоть можно использовать для приготовления других блюд - пюре, запеканки, овощных котлет и т. д. Выскобленные половинки смажьте изнутри растительным маслом и снова поставьте в духовку на 200°, запекайте 7-10 минут. Подпеченные шкурки выньте из духовки, в каждую уложите немного тертого сыра. На сыр выложите обжаренный бекон. Снова поставьте шкурки в духовку, буквально минут на 5, чтобы сыр расплавился. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru