Яйца, запеченные в картофельных шкурках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яйца, запеченные в картофельных шкурках - «Рецепты советы»

Яйца, запеченные в картофельных шкурках - «Рецепты советы»

24 февраль 2021, Среда
575
0
Хотите приготовить оригинальную закуску, но при этом, чтобы набор ингредиентов был простым? Яйца, запеченные в картофельной кожуре - изумительная и в тоже время простая закуска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель запеченный - 4 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Колбаса - по вкусу

  • Сыр - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Срезаем верхушку у запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление.

  2. В него выкладываем по 1 столовой ложке сливочного масла на каждую картофелину.

  3. Солим, перчим.

  4. Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу».

  5. Сверху кладем желаемую начинку — это может быть все, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр.

  6. Сверху посыпаем любимыми приправами.

  7. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут или пока яйца не пропекутся.



Как подавать



Подавайте закуску, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить оригинальную закуску, но при этом, чтобы набор ингредиентов был простым? Яйца, запеченные в картофельной кожуре - изумительная и в тоже время простая закуска. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель запеченный - 4 шт. Масло сливочное - 4 ст.л. Яйцо - 4 шт. Зеленый лук - по вкусу Колбаса - по вкусу Сыр - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Срезаем верхушку у запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление. В него выкладываем по 1 столовой ложке сливочного масла на каждую картофелину. Солим, перчим. Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу». Сверху кладем желаемую начинку — это может быть все, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр. Сверху посыпаем любимыми приправами. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут или пока яйца не пропекутся. Как подавать Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru