Салат из курицы на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из курицы на 8 марта - «Рецепты советы»

Салат из курицы на 8 марта - «Рецепты советы»

06 апрель 2017, Четверг
529
0
Вкусный и эффектный салат из курицы на 8 марта - можно подать в бокалах или верринах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Малина - 150 г

  • Руккола - 1 пучок

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

  • Мед - 1 ч.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом.

  2. Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками.

  3. Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Малину аккуратно помыть.

  4. На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину. 

  5. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порцию салата. Посолить и поперчить по вкусу.


Как и с чем подавать



Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита! 


Вкусный и эффектный салат из курицы на 8 марта - можно подать в бокалах или верринах. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Малина - 150 г Руккола - 1 пучок Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Способ приготовления Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом. Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками. Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Малину аккуратно помыть. На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порцию салата. Посолить и поперчить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru