Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы»

Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы»

11 июнь 2015, Четверг
495
0
Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут-


Ингредиенты



  • Хлеб - буханка

  • Вино белое - 3 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Масло сливочное - 150 г

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Соль - 3/4 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками.

  2. Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме.

  3. Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С.

  4. Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой.

  5. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску. 


Как и с чем подавать



Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами. 

Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут - Ингредиенты Хлеб - буханка Вино белое - 3 ст.л. Чеснок - 4 зубка Масло сливочное - 150 г Орегано - 1 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Петрушка - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 ст.л. Способ приготовления Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками. Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме. Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С. Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску. Как и с чем подавать Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru