Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы»
        
Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики!
Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 10 мин | 15 минут | - | 
Ингредиенты
- Хлеб - буханка
- Вино белое - 3 ст.л.
- Чеснок - 4 зубка
- Масло сливочное - 150 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Соль - 3/4 ч.л.
- Петрушка - 2 ст.л.
- Зеленый лук - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками.
- Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме.
- Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С.
- Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой.
- Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску.
Как и с чем подавать
Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    




