Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы»

Чесночные сухарики к пиву - «Рецепты советы»

11 июнь 2015, Четверг
382
0
Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут-


Ингредиенты



  • Хлеб - буханка

  • Вино белое - 3 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Масло сливочное - 150 г

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Соль - 3/4 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками.

  2. Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме.

  3. Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С.

  4. Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой.

  5. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску. 


Как и с чем подавать



Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами. 

Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут - Ингредиенты Хлеб - буханка Вино белое - 3 ст.л. Чеснок - 4 зубка Масло сливочное - 150 г Орегано - 1 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Петрушка - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 ст.л. Способ приготовления Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками. Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме. Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С. Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску. Как и с чем подавать Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика