Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы»

Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы»

11 январь 2019, Пятница
401
0
Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Тесто готовое - 220 г

  • Масло сливочное - 4 ст ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Укроп - 1 ст ложка

  • Зеленый лук - 1 ст ложка

  • Соль крупного помола - 1-2 ст ложки



Способ приготовления



  1. Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком.

  2. Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока.

  3. Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью.

  4. Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом. 
    Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид.




Как и с чем подавать



Подавайте вместо хлеба.  Приятного аппетита! 

 

Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Тесто готовое - 220 г Масло сливочное - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 ст ложка Зеленый лук - 1 ст ложка Соль крупного помола - 1-2 ст ложки Способ приготовления Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком. Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока. Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью. Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом. Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид. Как и с чем подавать Подавайте вместо хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика