Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы»

Булочки луково-чесночные - «Рецепты советы»

11 январь 2019, Пятница
524
0
Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Тесто готовое - 220 г

  • Масло сливочное - 4 ст ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Укроп - 1 ст ложка

  • Зеленый лук - 1 ст ложка

  • Соль крупного помола - 1-2 ст ложки



Способ приготовления



  1. Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком.

  2. Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока.

  3. Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью.

  4. Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом. 
    Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид.




Как и с чем подавать



Подавайте вместо хлеба.  Приятного аппетита! 

 

Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Тесто готовое - 220 г Масло сливочное - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 ст ложка Зеленый лук - 1 ст ложка Соль крупного помола - 1-2 ст ложки Способ приготовления Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком. Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока. Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью. Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом. Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид. Как и с чем подавать Подавайте вместо хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru