Куриное филе с беконом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриное филе с беконом и сыром - «Рецепты советы»

Куриное филе с беконом и сыром - «Рецепты советы»

18 июнь 2020, Четверг
576
0
Очень простые в приготовлении рулетики из куриного филе с беконом и сыром будут отличным дополнением к основным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Бекон - 4 полоски

  • Сыр - 100 г

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сыр нарезать длинными ломтиками. 

  2. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек.

  3. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.

  4. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. 

  5. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке.



Как и с чем подавать



Подавать с салатом из свежих овощей.



Приятного аппетита!





Очень простые в приготовлении рулетики из куриного филе с беконом и сыром будут отличным дополнением к основным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Бекон - 4 полоски Сыр - 100 г Соус соевый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Сыр нарезать длинными ломтиками. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке. Как и с чем подавать Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru