Сальса по-аргентински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

31 март 2020, Вторник
606
0
Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Лимонный сок - 2 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Перец чили - 1/2 шт.

  • Зелень - пучок

  • Оливковое масло - 1 ст.л.

  • Бальзамик - 1 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.

  2. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.

  3. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.

  4. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.

  5. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.

  6. Дать настояться в холодильнике полчасика.



Как и с чем подавать



Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита! 

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Перец чили - 1/2 шт. Зелень - пучок Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамик - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Способ приготовления Все порезать мелкими кубиками до 5 мм. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи. Дать настояться в холодильнике полчасика. Как и с чем подавать Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru