Сальса по-аргентински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

31 март 2020, Вторник
482
0
Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Лимонный сок - 2 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Перец чили - 1/2 шт.

  • Зелень - пучок

  • Оливковое масло - 1 ст.л.

  • Бальзамик - 1 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.

  2. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.

  3. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.

  4. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.

  5. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.

  6. Дать настояться в холодильнике полчасика.



Как и с чем подавать



Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита! 

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Перец чили - 1/2 шт. Зелень - пучок Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамик - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Способ приготовления Все порезать мелкими кубиками до 5 мм. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи. Дать настояться в холодильнике полчасика. Как и с чем подавать Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика