Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская» - «Рецепты советы»

Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская» - «Рецепты советы»

08 март 2018, Четверг
579
0
Замечательная альтернатива знаменитому салату «Селедка под шубой». Кукуруза и крабовые палочки дают совершенно новый, пикантный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 мин10мин4


Ингредиенты



  • Картофель – 3 шт.

  • Скумбрия копченая – 400 г

  • Лук – 1 шт.

  • Креветки (варено-мороженые) – 300 г

  • Яйцо – 2 шт.

  • Крабовые палочки – 240 г

  • Кукуруза – 200 г

  • Морковь – 2 шт.

  • Майонез – 100 г

  • Йогурт – 100 г



Способ приготовления



  1. Морковь и картофель ополаскиваем и очищаем от кожуры.

  2. Картофель отвариваем до готовности и нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.

  3. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем.

  4. Лук очищаем от шелухи и измельчаем.

  5. С кукурузы сливаем воду, креветки и крабовые палочки размораживаем. Крабовые палочки мелко нарезаем.

  6. Скумбрию отделяем от кожи и нарезаем мелкими кубиками.

  7. Готовим соус: смешиваем майонез и натуральный йогурт.

  8. Салат выкладываем на блюдо слоями: сначала размещаем картофель, затем – скумбрию, лук и креветки, потом – яйца, крабовые палочки и кукурузу.

  9. Завершаем салат слоем тертой моркови. Каждый слой смазываем соусом.

  10. Сформированный салат украшаем на свой вкус.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закуску к праздничному столу. Приятного аппетита! 

Замечательная альтернатива знаменитому салату «Селедка под шубой». Кукуруза и крабовые палочки дают совершенно новый, пикантный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 10мин 4 Ингредиенты Картофель – 3 шт. Скумбрия копченая – 400 г Лук – 1 шт. Креветки (варено-мороженые) – 300 г Яйцо – 2 шт. Крабовые палочки – 240 г Кукуруза – 200 г Морковь – 2 шт. Майонез – 100 г Йогурт – 100 г Способ приготовления Морковь и картофель ополаскиваем и очищаем от кожуры. Картофель отвариваем до готовности и нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. С кукурузы сливаем воду, креветки и крабовые палочки размораживаем. Крабовые палочки мелко нарезаем. Скумбрию отделяем от кожи и нарезаем мелкими кубиками. Готовим соус: смешиваем майонез и натуральный йогурт. Салат выкладываем на блюдо слоями: сначала размещаем картофель, затем – скумбрию, лук и креветки, потом – яйца, крабовые палочки и кукурузу. Завершаем салат слоем тертой моркови. Каждый слой смазываем соусом. Сформированный салат украшаем на свой вкус. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску к праздничному столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru