Торт-салат «Чародейка»: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Торт-салат «Чародейка»: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Торт-салат «Чародейка»: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

06 апрель 2017, Четверг
547
0
Торт-салат «Чародейка» всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Рис — 1 стакан

  • Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г

  • Консервированная кукуруза — 400 г

  • Маринованные грибы — 350 г

  • Куриные бедрышки — 3 штуки

  • Яйца — 5 штук

  • Ананасы консервированные — 400 г

  • Майонез, сметана — по вкусу.



Способ приготовления



  1. Рис промыть, отварить.  

  2. Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками.

  3. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.

  4. Крабовые палочки мелко нарезать.

  5. Грибы откинуть на дуршлаг.

  6. В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом — сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):




  • рис, сметана-майонез

  • нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез

  • кукуруза, майонез 

  • мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез

  • маринованные грибы, сметана

  • измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)



Как и с чем подавать



Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.






Торт-салат «Чародейка» всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 8 Ингредиенты Рис — 1 стакан Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г Консервированная кукуруза — 400 г Маринованные грибы — 350 г Куриные бедрышки — 3 штуки Яйца — 5 штук Ананасы консервированные — 400 г Майонез, сметана — по вкусу. Способ приготовления Рис промыть, отварить. Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать. Грибы откинуть на дуршлаг. В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом — сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): рис, сметана-майонез нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез кукуруза, майонез мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез маринованные грибы, сметана измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта) Как и с чем подавать Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru