Сытно и просто: макаронный сэндвич - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сытно и просто: макаронный сэндвич - «Рецепты советы»

Сытно и просто: макаронный сэндвич - «Рецепты советы»

06 апрель 2018, Пятница
553
0
Макаронный сэндвич - идеальный выбор для быстрого перекуса. Это отличный вариант для пикника, в дорогу, либо в качестве перекуса на работу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Хлеб - 4 ломтика

  • Желтки - 2 шт

  • Горчица - 1 ч.л

  • Сыр - 100 г 

  • Макароны - 4 ст.л



Способ приготовления



  1. Сыр трем на терке, добавляем в него сырые желтки, горчицу и паприку. Хорошо перемешиваем.

  2. Эту смесь раскладываем на 4 ломтика хлеба.

  3. На два ломтика выкладываем в равной пропорции макароны и накрываем оставшимся хлебом.

  4. Обжариваем тосты, придавив крышкой, на сковороде-гриль, на обычной сковороде или запекаем в духовке до золотистого цвета.



Как подавать



Подавайте в качестве перекуса.



Приятного аппетита!





Макаронный сэндвич - идеальный выбор для быстрого перекуса. Это отличный вариант для пикника, в дорогу, либо в качестве перекуса на работу. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Хлеб - 4 ломтика Желтки - 2 шт Горчица - 1 ч.л Сыр - 100 г Макароны - 4 ст.л Способ приготовления Сыр трем на терке, добавляем в него сырые желтки, горчицу и паприку. Хорошо перемешиваем. Эту смесь раскладываем на 4 ломтика хлеба. На два ломтика выкладываем в равной пропорции макароны и накрываем оставшимся хлебом. Обжариваем тосты, придавив крышкой, на сковороде-гриль, на обычной сковороде или запекаем в духовке до золотистого цвета. Как подавать Подавайте в качестве перекуса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru